NOTRE RESTAURANT

L’idée de notre architecte d’intérieur a été de mettre au cœur de la décoration, dans un endroit contemporain, la douceur, la chaleur, le confortable pour se sentir aussi bien qu’à la maison. L’univers du restaurant : « être à l’intérieur tout en étant baigné par la nature du dehors ». Qu’est-ce qui donne envie à un client de pousser la porte de notre restaurant ? Sa carte, bien évidemment, mais aussi une certaine ambiance : un service agréable et attentif, un espace bien agencé et une décoration soignée qu’on a envie de reproduire chez soi, qui nous fait nous sentir exceptionnel…

 

Nos horaires:

du mardi au vendredi 12h00 à 14h30 | 18h30 à 23h00
le samedi de 18h30 à 23h00 et le dimanche de 12h00 à 14h30
Fermé le lundi, samedi midi et dimanche soir

NOTRE CARTE DU MOMENT

Antipasti | entrées

30.-
Tagliere di salumi e formaggi d’Italia
Planche de charcuteries et fromages de l’Italie
25.-
Parmiggiana di melanzane rivisitata con mozzarella di bufala
Aubergines gratinées avec mozzarella « bufala »
18.-
Tortino di ricotta vaccina con crema allo zafferano di Navelli
Soufflé de ricotta avec crème au safran de Navelli
29.-
Insalata di polipo, patate e verdure croccanti
Salade de poulpe, pommes de terre et ses légumes croquants
25.-
Scamorza alla piastra con prosciutto di Parma
Fromage « scamorza » à la plancha avec jambon de Parme
32.-
Tartare di tonno rosso con pomodori secchi, olive taggiasche e capperi di Pantelleria
Tartare de thon avec tomates séchées, olives et câpres de Pantelleria

Primi | Les pâtes

28.-
Cannelloni alla bolognese
Pâtes “cannelloni à la bolognaise de boeuf
30.-
Tagliatelle con porcini e misto bosco, pinoli tostati e scaglie di ricotta romana
Tagliatelles avec bolets et champignons de saison, pignons grillés et copeaux de ricotta
32.-
Risotto con gamberi, brunoise di verdure croccanti e zafferano di Navelli
Risotto aux gambas, brunoises de légumes croquants et safran
28.-
Lasagna vegetariana
Lasagne aux légumes
34.-
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci
Spaghettis aux palourdes
28.-
Paccheri freschi con trilogia di pomodorini, basilico viola et scaglie di pecorino sardo
Pâtes maison, trilogie de tomates cerise, basilic violet et copeaux de fromage pecorino

Terre

52.-
Filetto di manzo con riduzione di Brunello di Montalcino al timo
Filet de bœuf, réduction au vin rouge «Brunello di Montalcino» et thym
48.-
Tagliata di manzo con rucola e scagie di parmigiano
Filet de bœuf tranché avec roquette et copeaux de parmesan
48.-
Filetto d’agnello con pistacchio et timo
Filet d’agneau au thym et sa granola au pistache

Mer

56.-
Astice gratinato con pane di agrumi e mandorle
Homard gratiné au pain d’agrumes et amandes
44.-
Gamberoni alla piastra
Gambas à la plancha
52.-
Tagliata di tonno rosso al sesamo e rosmarino
Filet de thon mi cuit tranché au sésame et romarin

Contorni | Accompagnements

Purè di patata viola e verdura di stagione
Purée de pommes de terre vitelotte et légumes de saison
5.-
Supplemento contorni
Supplément pour les accompagnements pris avec les plats entrée

Desserts

12.-
Panna cotta al caffé e cioccolato
Pannacotta au café et chocolat
14.-
Tiramisù della casa
Tiramisù maison
13.-
Sablé alle mele, con crema pasticcera
Tartelette sablée aux pommes à la crème pâtissière
15.-
Millefoglie alla crema tonka e frutti rossi
Mille-feuille à la crème tonka et fruits rouges

Menu enfants (jusqu’à 10 ans)

20.-
Penne al pomodoro
Pâtes à la sauce tomate
20.-
Filetti di pollo con patatine
Filets de poulet avec frites
20.-
Mini hamburger con patatine
Mini burger avec frites
20.-
Filetto di pesce azzurro con verdure
Filet de poisson avec légumes

Dessert

Pallina di gelato
La boule de glace parfum au choix

Dimanche 31 mars 2024 | CHF 82.-

Capesante scottate, crema di parmiggiano al pepe nero tibetano aromatizzato agli agrumi
Noix de St. Jacques snackées,
crème parmesan au poivre noir tibétain parfumé aux agrumes
Lasagna di mare
Lasagne aux fruits de mer
Carré d’agnello alle erbe aromatiche, puré di pastinaca e verdure ripassate in padella
Carré d’agneau aux herbes aromatiques, purée de panais et légumes poêlés
Cheesecake al cocco et caramello salato, con crumble di mandorle
Cheesecake à la noix de coco et caramel beurre salé, crumble aux amandes