Carte Restaurant
Entrées
Le mille-feuilles de saumon d’Ecosse label rouge façon gravlax et concombre, crémeux au wasabi et foin d’herbes fraîches
23.-
L’escargot de bourgogne en fricassée, crème d’ail et coulis de cresson
21.-
Le Tataki de bœuf enrobé aux graines de sésame torréfiés, sauce au gingembre
29.-
plat:39
Les pointes d’asperge verte en vinaigrette, mousse à l’huile de truffe blanche, œuf poché, mouillette frottée au beurre aillé
21.-
La salade de jeunes pousses
7.-
La salade de jeunes pousses et légumes croquants de saison
12.-
La tagliatelle de concombre, salade jeunes pousses et dès de feta, brisure de cacahuètes grillées, coulis de tomates confites
19.-
Terre et Mer
Le filet de bœuf grillé, sauce au poivre Voatsiperifery, mille-feuilles de pommes de terre et légumes du moment
52.-
Le filet de canette de Challans rôti, jus de miel de « Stéphanie » et sauce soja, purée de patate douce et légumes du moment
38.-
Le filet de flétan cuit au four, sauce crémeuse au combawa mille-feuilles de pommes de terre et légumes du moment
42.-
La daurade royale en ceviche au coulis de fruits de la passion, coriandre, gingembre, cacahuètes grillées et pousses de roquette
43.-
entrée: 26.-
Les perches « Löe » Suisse meunière, sa sauce tartare, frites maison et salade
45.-
Le tartare de bœuf au couteau au basilic, noisettes torréfiées, pain toasté au beurre persillé
38.-
Le Deluxe burger de l’Auberge
30.-
(pain parfumé à la truffe, steak haché, brisure de truffe, escalope de foie gras, tomates, oignon)
Les Burgers de l'Auberge (du mardi au vendredi)
Le cheeseburger classique
24.-
tomates, oignon et fromage
Le cheeseburger au bacon
25.-
tomates, oignon, fromage et lard de pays
Le veggie burger
24.-
pain au basilic, galette de légumes et quinoa, tomates, oignon et mesclun
Le black burger
25.-
pain à l’encre de seiche, pavé de saumon mariné à l’asiatique, légumes croquants
Desserts et menus
Les douceurs maison
La sélection des fromages
14.-
La soupe de fraise infusée au basilic, glace yogourt, tuile aux baies roses
14.-
La tarte fine sablée, crémeux au citron meringué et framboises fraiches
13.-
La crème mascarpone au coulis de fruits de la passion, brisure de sablé breton
14.-
Le fondant au chocolat noir et glace vanille
15.-
15mn de cuisson
Le café de « l’Auberge »
14.-
Nos glaces et nos coupes
une boule
3.50.-
deux boules
6.50.-
trois boules
9.-
La Valaisanne
14.-
2 boules abricot, abricotine
Neuchâteloise
14.-
2 boules citron, absinthe
Le café Liégeois
13.-
2 boules vanille et café, expresso et crème chantilly
La Danemark
13.-
2 boules vanille, chocolat fondu et crème chantilly
Nos menus (minimum pour 2 personnes)
Menu découverte*
75.-
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert
*Selon l'inspiration de la Cheffe
*Selon l'inspiration de la Cheffe
Menu expérience*
85.-
Amuse-bouche, Entrée, Plat 1, Plat 2, Fromage, Dessert
*Selon l'inspiration de la Cheffe
*Selon l'inspiration de la Cheffe
LE MENU ENFANTS
Les mini burgers maison, ou le filet de poisson du moment, ou les filets de poulet panés, pommes frites maison et ketchup La boule de glace, parfum aux choix et un sirop à l’eau
20.-
Origine de nos produits
Boeuf (CH)
Volaille (CH/FR)
Canette (FR)
Perches (CH)
Saumon (Ecosse)
Daurade (FR/GR)
Flétan (ATL)
INFORMATIONS
Les produits utilisés dans nos recettes peuvent contenir des allergènes.
MERCI d’informer notre personnel de salle pour toutes allergies ou intolérances.
TVA 7.7% incluse