La Chasse
La tourte de faisan, vinaigrette au poivre et salade de doucette
20 minutes de cuisson
CHF 30.-
CHF 30.-
La terrine de gibier, confiture d’airelles et pickles maison
CHF 25.-
La selle de chevreuil rôtie, sauce aux baies de genièvre
un service Chf. 56.- / deux services Chf. 75.- (min. 2 personnes)
L’ossobuco de cerf, sauce Grand Veneur
CHF 46.-
L’entrecôte de sanglier poêlée, sauce poivrade
CHF 49.-
Accompagnements
Spätzlis, choux rouge, marrons et légumes de saison
Le crémeux aux marrons, figue rôtie, meringue maison
CHF 14.-
Carte Restaurant
Entrées
Le carpaccio de tomates, mozzarella burrata, pesto
19.-
La demie lune de melon, émulsion au fromage de chèvre et mignonette de jambon de Parme
26.-
Le Tataki de bœuf enrobé aux graines de sésame torréfiés, sauce au gingembre
29.-
plat:39
La salade verte
7.-
La salade mêlée et légumes croquants de saison
12.-
La salade fraîcheur, saumon d’Ecosse label rouge, gambas et sa vinaigrette à la framboise
26.-
plat: 32
Terre et Mer
Le filet de bœuf grillé, beurre café de Paris, pommes de terre grenaille au thym et légumes du moment
52.-
Le thon mi-cuit, émulsion à la citronnelle, pommes de terre grenaille au thym et légumes du moment
42.-
La daurade royale en ceviche au coulis de fruits de la passion, coriandre, gingembre, cacahuètes grillées et chiffonnade de fenouil
43.-
entrée: 26
Les perches « Löe » Suisse meunière, sa sauce tartare, frites maison et salade
45.-
Le tartare de bœuf au couteau au basilic, noisettes torréfiées, pain toasté au beurre persillé
38.-
Le Deluxe burger de l’Auberge
30.-
(pain parfumé à la truffe, steak haché, brisure de truffe, escalope de foie gras, tomates, oignon)
Les Burgers de l'Auberge (du mardi au vendredi)
Le cheeseburger classique
24.-
tomates, oignon et fromage
Le cheeseburger au bacon
25.-
tomates, oignon, fromage et lard de pays
Le veggie burger
24.-
pain au basilic, galette de légumes et quinoa, tomates, oignon et mesclun
Le black burger
25.-
pain à l’encre de seiche, pavé de saumon mariné à l’asiatique, légumes croquants
Desserts et menus
Les douceurs maison
La sélection des fromages
14.-
L’abricot poché au romarin, glace aux amandes
14.-
Les fruits rouges, double crème de la Gruyère et meringue maison
13.-
La crème brûlée à la vanille de Madagascar
13.-
Le fondant au chocolat noir et glace vanille
15.-
15mn de cuisson
Le café de « l’Auberge »
14.-
Nos glaces et nos coupes
une boule
3.50.-
deux boules
6.50.-
trois boules
9.-
La Valaisanne
14.-
2 boules abricot, abricotine
Neuchâteloise
14.-
2 boules citron, absinthe
Le café Liégeois
13.-
2 boules vanille et café, expresso et crème chantilly
La Danemark
13.-
2 boules vanille, chocolat fondu et crème chantilly
Nos menus (minimum pour 2 personnes)
Menu découverte*
75.-
Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage, Dessert
*Selon l'inspiration de la Cheffe
*Selon l'inspiration de la Cheffe
Menu expérience*
85.-
Amuse-bouche, Entrée, Plat 1, Plat 2, Fromage, Dessert
*Selon l'inspiration de la Cheffe
*Selon l'inspiration de la Cheffe
Menu Affaires
59.-
disponible uniquement le MIDI
veuillez-vous adresser au personnel de Salle
veuillez-vous adresser au personnel de Salle
LE MENU ENFANTS
Les mini burgers maison, ou le filet de poisson du moment, ou les filets de poulet panés, pommes frites maison et ketchup La boule de glace, parfum aux choix et un sirop à l’eau
20.-
Origine de nos produits
Boeuf (CH)
Volaille (CH/FR)
Canette (FR)
Perches (CH)
Saumon (Ecosse)
Daurade (FR/GR)
Flétan (ATL)
INFORMATIONS
Les produits utilisés dans nos recettes peuvent contenir des allergènes.
MERCI d’informer notre personnel de salle pour toutes allergies ou intolérances.
TVA 7.7% incluse