Carte Restaurant
Entrées
La salade mêlée, crudités de saison
12.-
La salade de melon et jambon Serrano
16.-
Plat:23.-
La salade de tomates zébra au basilic frais et son cœur de burrata
18.-.-
Plat:24.-
Le carpaccio de betterave, espuma à la menthe, ricotta et framboises
19.-
Le ceviche de daurade royale à la mangue et avocat
22.-
Le tataki de thon au sésame noir/blanc
28.-
Les Plats
Le tartare de saumon et avocat à l’aneth, citron lime et échalotte
29.-
Le tartare de thon aux pignons de pin, coriandre et sauce teriyaki
34.-
Trilogie - La demi queue de langouste grillée, sauce de l’Auberge et riz parfumé complet
55.-
La morue à la plancha, sauce vierge
36.-
Le tartare de bœuf « au couteau »
32.-
Les brochettes de bœuf marinées, poivre de Sichuan
32.-
Les brochettes de volaille terre-mer
30.-
L’entrecôte de bœuf, sauce « Maître d’hôtel »
44.-
La côte de bœuf, black angus prestige, 800gr
120.-
Pour 2 personnes
Les Burgers de l'Auberge (du mardi au vendredi)
Le Deluxe burger de l’Auberge
30.-
pain parfumé à la truffe, steak haché, brisure de truffe, escalope de foie gras, tomate, oignon
Le cheeseburger classique
24.-
tomates, oignon et fromage
Le cheeseburger au bacon
25.-
tomates, oignon, fromage et lard de pays
Le veggie burger
24.-
pain au basilic, galette de légumes et quinoa, tomates, oignon et mesclun
Le black burger
25.-
pain à l’encre de seiche, pavé de saumon mariné à l’asiatique, légumes croquants
Les Incontournables
Entrées
Le parfait de saumon gravelax maison, blinis et crème acidulée
18.-
plat: 24.-
Les cuisses de grenouille persillées
22.-
plat: 30.-
Plats
Les filets de perche du Lac meunière et sauce tartare
44.-
La sole meunière, découpage en salle
46.-
L’oreille d’éléphant panée, garniture au choix
48.-
Le suprême de volaille G.R.T.A., moutardé au miel de « Stéphanie »
36.-
Le Deluxe burger de l’Auberge
30.-
la truffe, steak haché, brisure de truffe, escalope de foie gras, tomate, oignon
Desserts
LES FROMAGES
12.-
La sélection des fromages
LE CHARIOT DES DESSERTS
12.-
Les desserts maison
LES GLACES ET SORBETS
3.5.-
1 boule
LES GLACES ET SORBETS
6.5.-
2 boules
LES GLACES ET SORBETS
9.-
3 boules
LE MENU ENFANTS
Le hamburger maison, ou le filet de poisson du moment, ou les filets de poulet panés, pommes frites maison et ketchup La boule de glace, parfum aux choix et un sirop à l’eau
20.-
Pour les plats principaux accompagnements au choix
La poêlée de légumes de saison, les pommes de terre grenailles rôties, les potatoes aux herbes et les pommes frites maison
INFORMATIONS
Visualisez l’origine des produits
Les produits utilisés dans nos recettes peuvent contenir des allergènes.
MERCI d’informer notre personnel de salle pour toutes allergies ou intolérances.
TVA 7.7% incluse
Menus
Menu Affaires
Les entrées
Le ceviche de daurade royale,
À la mangue et avocat
ou
Les cuisses de grenouille persillées
Les plats
La morue à la plancha, sauce vierge
Prix Menu Chf. 70.-
ou
L’entrecôte de bœuf, sauce Maître d’Hôtel
Prix Menu Chf. 78.-
*****
Le charriot des desserts