Les suggestions selon disponibilité
Les noix de Saint-Jacques façon Suzette avec légumes de saison
(entrée)
CHF 29.-
CHF 29.-
La tourte de faisan, vinaigrette au poivre et salade de doucette
(entrée, 20 mn de cuisson)
CHF 30.-
CHF 30.-
La terrine de sanglier, confiture d’airelles et pickles maison
(entrée)
CHF 25.-
CHF 25.-
La selle de chevreuil rôtie, sauce aux baies de genièvre
CHF 56.-
Accompagnements des plats de chasse : spätzlis, choux rouge, marrons et légumes de saison
Accompagnements des plats de chasse : spätzlis, choux rouge, marrons et légumes de saison
L’ossobuco de cerf, sauce Grand Veneur
CHF 46.-
Accompagnements des plats de chasse : spätzlis, choux rouge, marrons et légumes de saison
Accompagnements des plats de chasse : spätzlis, choux rouge, marrons et légumes de saison
Le poisson du lac Léman selon la disponibilité du jour
CHF 42.-
Carte Restaurant
Entrées
Le saumon Ecosse label rouge façon gravlax, vinaigrette à l’aneth et moutarde à l’ancienne, quenelle de crème aux agrumes
26.-
Le velouté de potimarron, émulsion au marrons et graines grillées
19.-
La poêlée de champignons crémeuse aux herbes fraîches
24.-
plat:37
La salade verte
7.-
La salade mêlée et légumes croquants de saison
12.-
Le foie gras de canard mi-cuit, compote de pommes au Porto et vin rouge, pain brioché
32.-
Terre et Mer
Le filet de bœuf poêlé façon Rossini, galette de pommes de terre
56.-
Accompagné de gratin de cardons
Le poulet GRTA rôti puis mijoté à la crème, champignons et marrons
39.-
Accompagné de gratin de cardons
Le tartare de bœuf de l’Auberge et son pain toasté au beurre persillé
38.-
entrée: CHF 24.-
Le risotto aux champignons et sa tuile de parmesan
32.-
Le filet de sandre rôti, sauce au beurre nantais, galette de pommes de terre
39.-
Accompagné de gratin de cardons
Les filets de perche du Lac meunière, pommes frites maison et salade
45.-
Le Deluxe burger de l’Auberge
30.-
(pain parfumé à la truffe, steak haché, brisure de truffe, escalope de foie gras, tomates, oignon)
Les Burgers de l'Auberge (du mardi au vendredi)
Le cheeseburger classique
24.-
tomates, oignon et fromage
Le cheeseburger au bacon
25.-
tomates, oignon, fromage et lard de pays
Le veggie burger
24.-
pain au basilic, galette de légumes et quinoa, tomates, oignon et mesclun
Le black burger
25.-
pain à l’encre de seiche, pavé de saumon mariné à l’asiatique, légumes croquants
Desserts et menus
Les douceurs maison
La sélection des fromages
14.-
Le crémeux aux marrons, pomme caramélisée, meringue maison
14.-
La poire pochée, crème au caramel, beurre salée et sorbet poire
14.-
La crème brûlée à la vanille de Madagascar
13.-
Le fondant au chocolat noir et glace vanille
15.-
15mn de cuisson
Le café de « l’Auberge »
14.-
Nos glaces et nos coupes
une boule
3.50.-
deux boules
6.50.-
trois boules
9.-
La Valaisanne
14.-
2 boules abricot, abricotine
Neuchâteloise
14.-
2 boules citron, absinthe
Le café Liégeois
13.-
2 boules vanille et café, expresso et crème chantilly
La Danemark
13.-
2 boules vanille, chocolat fondu et crème chantilly
LE MENU ENFANTS
Les mini burgers maison, ou le filet de poisson du moment, ou les filets de poulet panés, pommes frites maison et ketchup La boule de glace, parfum aux choix et un sirop à l’eau
20.-
Origine de nos produits
Boeuf (CH)
Volaille (CH/FR)
foie gras (FR/BG)
Viande de gibier: chevreuil (AUT/HU), cerf (UE), sanglier (UE)
Perches (CH)
Saumon (Ecosse/NV)
Saint-Jacques (CAN, FR)
sandre (EE/NL/KS)
INFORMATIONS
Les produits utilisés dans nos recettes peuvent contenir des allergènes.
MERCI d’informer notre personnel de salle pour toutes allergies ou intolérances.
TVA 7.7% incluse