NOTRE RESTAURANT

L’idée de notre architecte d’intérieur a été de mettre au cœur de la décoration, dans un endroit contemporain, la douceur, la chaleur, le confortable pour se sentir aussi bien qu’à la maison. L’univers du restaurant : « être à l’intérieur tout en étant baigné par la nature du dehors ». Qu’est-ce qui donne envie à un client de pousser la porte de notre restaurant ? Sa carte, bien évidemment, mais aussi une certaine ambiance : un service agréable et attentif, un espace bien agencé et une décoration soignée qu’on a envie de reproduire chez soi, qui nous fait nous sentir exceptionnel…

 

Ouvert du mardi au vendredi 12h00 à 14h00 | 19h00 à 21h30
le samedi de 19h00 à 21h30 et le dimanche de 12h00 à 14h00
Fermé le lundi, samedi midi et dimanche soir

NOTRE CARTE DU MOMENT

Suggestions hors carte

18.-
Fricassée de champignons, crouton de pain et crème de « pecorino »
36.-
Tagliatelle aux bolets de saison

Suggestions chasse hors carte

32.-
Carpaccio de cerf, crudités de bolets et copeaux de parmesan
47.-
Filet mignon de chevreuil, jus de viande et réduction de vinaigre aux framboises
Spätzlis, choux rouge, choux de Bruxelles, marrons, petite poire au vin rouge
et sa compote d’airelles

Le Menu chasse 82.-

Le pâté en croute de cerf, saladine aux fruits secs torréfiés et réduction maison de vinaigre aux framboises
Le filet de cerf, sauce au fruits rouges
Spätzlis, choux rouge, choux de Bruxelles,
marrons, petite poire au vin rouge
et sa compote d’airelles
La mousse de marrons, crumble aux noisettes et éclats de meringue

Nos plats chasse

20.-
Le pâté en croute de cerf, saladine aux fruits secs torréfiés et réduction maison de vinaigre aux framboises
47.-
Le filet de cerf, sauce au fruits rouges
Spätzlis, choux rouge, choux de Bruxelles,
marrons, petite poire au vin rouge
et sa compote d’airelles
15.-
La mousse de marrons, crumble aux noisettes et éclats de meringue

Antipasti | entrées

24.-
Œuf parfait, espuma de parmesan et poudre de jambon cru
(GRTA)
18.-
Velouté de courge et ses croûtons de pain à la reglisse
(GRTA)
28.-
Poulpe laqué à la sauce barbecue, terrine de pommes de terre et scarole sautée
26.-
Vitello tonnato
en plat: 32.-
20.-
Oignon fondant au « taleggio » et pain toasté aux céréales
(GRTA)

Primi | Les pâtes

28.-
Paccheri à la sauce tomate et « Provolone del Monaco »
D.O.P
33.-
Tagliatelle, fin ragoût d’agneau coupé au couteau et crème de « pecorino »
35.-
Spaghetti aux palourdes et « cime di rapa »
36.-
Risotto au homard
34.-
Tagliolino à la truffe noire

Terre

49.-
Carré d’agneau, crème de carotte au gingembre, terrine de pommes de terre et oignons grelots
(Carotte GRTA)
52.-
Filet de bœuf, crème de bolets, fricassée de champignons et mini carottes au beurre
40.-
Roulé de pintade aux herbes, mousseline de *pommes de terre et endive caramélisée

Mer

48.-
Filet de turbo, sauce poisson, fondant de céleri-rave et mini oignons grillés
céleri-rave GRTA
60.-
Sole grillée découpage en salle avec brocoli sauvage sauté
(300/400 gr.)

Contorni | Accompagnements

Endive caramélisée, brocoli sauvage, mousseline de pommes de terre et frites
5.-
Supplemento contorni
Supplément pour les accompagnements pris avec les plats entrée

Desserts

14.-
Tiramisù maison
15.-
Moelleux au chocolat blanc et son sorbet à l’orange rouge
15.-
Mousse de marrons, crumble de noisette et éclats de meringue
15.-
Mille-feuille à la crème tonka et fruits rouges
14.-
Café gourmand

Nos Glaces

3.50-
1 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
6.5-
2 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
9.-
3 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
10.-
Affogato al caffé

Menu enfants (jusqu’à 10 ans)

20.-
Filets de poulet avec frites
20.-
Mini burger avec frites
20.-
Filet de poisson avec légumes
14.-
Gnocchi à la sauce tomate

Dessert

Pallina di gelato
La boule de glace parfum au choix