NOTRE RESTAURANT

L’idée de notre architecte d’intérieur a été de mettre au cœur de la décoration, dans un endroit contemporain, la douceur, la chaleur, le confortable pour se sentir aussi bien qu’à la maison. L’univers du restaurant : « être à l’intérieur tout en étant baigné par la nature du dehors ». Qu’est-ce qui donne envie à un client de pousser la porte de notre restaurant ? Sa carte, bien évidemment, mais aussi une certaine ambiance : un service agréable et attentif, un espace bien agencé et une décoration soignée qu’on a envie de reproduire chez soi, qui nous fait nous sentir exceptionnel…

 

Ouvert du mardi au vendredi 12h00 à 14h00 | 19h00 à 21h30
le samedi de 19h00 à 21h30 et le dimanche de 12h00 à 14h00
Fermé le lundi, samedi midi et dimanche soir

NOTRE CARTE DU MOMENT

Antipasti | entrées

28.-
Caprese de *tomates tricolores, burrata et basilic
24.-
Œuf cuit à basse température, espuma de parmesan et jambon cru
18.-
Gaspacho de *tomates "ananas" et jalapeño
26.-
Tartare de bœuf à l’Italienne, crème de parmesan
en plat: 36.-
suppléement truffe d'été: 8.-
26.-
Vitello tonnato
en plat: 32
29.-
Ceviche de bar, maïs coquant et saladine aux pickles d’oignons rouges

Primi | Les pâtes

28.-
Paccheri à la sauce tomate et « Provolone del Monaco
D.O.P
29.-
Tagliatelle à la “Nerano”, crème de *courgettes et son croustillant
29.-
Spaghetti beurre fumé, poudre d’anchois et pain croc
34.-
Risotto au safran et oursins, croustillant de quinoa
34.-
Tagliolino à la truffe d’été

Terre

54.-
Côte de veau pané avec os, saladine « spéciale »
52.-
Filet de bœuf maturé, jus de cuisson et aubergine fondante
40.-
Roulé de pintade in porchetta et son jus, artichauts et millefeuille de pommes de terre

Mer

46.-
Thon mi cuit, crème de *courgettes et sa garniture
60.-
Sogliola alla piastra
Sole à la plancha
60.-
Sole grillée découpage en salle (300/400 gr.) avec asperges beurre noisette

Contorni | Accompagnements

Puré, caponata di verdure, patatine fritte
Purée de pommes de terre, ratatouille de saison, frites
5.-
Supplemento contorni
Supplément pour les accompagnements pris avec les plats entrée

Desserts

14.-
Ricotta e pera
14.-
Tiramisù maison
13.-
Pannacotta au thé macha
15.-
Mille-feuille à la crème tonka et fruits rouges

Nos Glaces

3.50-
1 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
6.5-
2 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
9.-
3 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
10.-
Affogato al caffé

Menu enfants (jusqu’à 10 ans)

20.-
Filets de poulet avec frites
20.-
Mini burger avec frites
20.-
Filet de poisson avec légumes

Dessert

Pallina di gelato
La boule de glace parfum au choix