NOTRE RESTAURANT

L’idée de notre architecte d’intérieur a été de mettre au cœur de la décoration, dans un endroit contemporain, la douceur, la chaleur, le confortable pour se sentir aussi bien qu’à la maison. L’univers du restaurant : « être à l’intérieur tout en étant baigné par la nature du dehors ». Qu’est-ce qui donne envie à un client de pousser la porte de notre restaurant ? Sa carte, bien évidemment, mais aussi une certaine ambiance : un service agréable et attentif, un espace bien agencé et une décoration soignée qu’on a envie de reproduire chez soi, qui nous fait nous sentir exceptionnel…

 

Ouvert du mardi au vendredi 12h00 à 14h00 | 19h00 à 21h30
le samedi de 19h00 à 21h30 et le dimanche de 12h00 à 14h00
Fermé le lundi, samedi midi et dimanche soir

NOTRE CARTE DU MOMENT

Le Menu des fêtes 75.-

Langoustines snackées, crème de choux fleurs fumée et ses variations
« Paccheri » aux tomates jaunes du Vésuve, morue et son fumet en réduction
« Pastiera » Napolitaine
gâteau farci au crémeux de blé, ricotta et agrumes, servi avec de la crème anglaise

Nos suggestions des fêtes

35.-
Terrine de foie gras, chutney de courge et son pain toasté aux fruits secs
33.-
« Ravioli del plin » réduction au jus de viande et romarin
25.-
Plateau d’huîtres n°3 (6 pièces), sauce mignonette

Antipasti | entrées

24.-
Œuf parfait, espuma de parmesan et poudre de jambon cru
(GRTA)
18.-
Velouté de courge et ses croûtons de pain à la reglisse
(GRTA)
28.-
Poulpe laqué à la sauce barbecue, terrine de pommes de terre et scarole sautée
26.-
Vitello tonnato
en plat: 32.-
20.-
Oignon fondant au « taleggio » et pain toasté aux céréales
(GRTA)

Primi | Les pâtes

28.-
Paccheri à la sauce tomate et « Provolone del Monaco »
D.O.P
33.-
Tagliatelle, fin ragoût d’agneau coupé au couteau et crème de « pecorino »
35.-
Spaghetti aux palourdes et « cime di rapa »
36.-
Risotto au homard
34.-
Tagliolino à la truffe noire

Terre

49.-
Carré d’agneau, crème de carotte au gingembre, terrine de pommes de terre et oignons grelots
(Carotte GRTA)
52.-
Filet de bœuf, crème de bolets, fricassée de champignons et mini carottes au beurre
40.-
Roulé de pintade aux herbes, mousseline de *pommes de terre et endive caramélisée

Mer

48.-
Filet de turbo, sauce poisson, fondant de céleri-rave et mini oignons grillés
céleri-rave GRTA
60.-
Sole grillée découpage en salle avec brocoli sauvage sauté
(300/400 gr.)

Contorni | Accompagnements

Endive caramélisée, brocoli sauvage, mousseline de pommes de terre et frites
5.-
Supplemento contorni
Supplément pour les accompagnements pris avec les plats entrée

Desserts

14.-
Tiramisù maison
15.-
Moelleux au chocolat blanc et son sorbet à l’orange rouge
15.-
Mousse de marrons, crumble de noisette et éclats de meringue
15.-
Mille-feuille à la crème tonka et fruits rouges
14.-
Café gourmand

Nos Glaces

3.50-
1 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
6.5-
2 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
9.-
3 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
10.-
Affogato al caffé

Menu enfants (jusqu’à 10 ans)

20.-
Filets de poulet avec frites
20.-
Mini burger avec frites
20.-
Filet de poisson avec légumes
14.-
Gnocchi à la sauce tomate

Dessert

Pallina di gelato
La boule de glace parfum au choix