NOTRE RESTAURANT

L’idée de notre architecte d’intérieur a été de mettre au cœur de la décoration, dans un endroit contemporain, la douceur, la chaleur, le confortable pour se sentir aussi bien qu’à la maison. L’univers du restaurant : « être à l’intérieur tout en étant baigné par la nature du dehors ». Qu’est-ce qui donne envie à un client de pousser la porte de notre restaurant ? Sa carte, bien évidemment, mais aussi une certaine ambiance : un service agréable et attentif, un espace bien agencé et une décoration soignée qu’on a envie de reproduire chez soi, qui nous fait nous sentir exceptionnel…

 

Ouvert du mardi au vendredi 12h00 à 14h00 | 19h00 à 21h30
le samedi de 19h00 à 21h30 et le dimanche de 12h00 à 14h00
Fermé le lundi, samedi midi et dimanche soir

NOTRE CARTE DU MOMENT

Entrées

24.-
OEuf parfait, espuma de parmesan et asperges croquants
(GRTA)
26.-
Artichauts à la « Giudia » et sa sauce verte piémontaise
26.-
Salade « puntarelle » à la romaine
jeunes pousses de chicorée assaisonnées avec ail et anchois
28.-
Poulpe laqué à la sauce barbecue
mille-feuilles de pommes de terre et scarole sautée
29.-
Ceviche de daurade au leche de tigre

Les pâtes

28.-
Paccheri à la sauce tomate et « Provolone del Monaco »
D.O.P
35.-
Tagliatelle, fin ragoût d’agneau coupé au couteau et artichauts poêlés
32.- pp
Les Pâtes, mix crémeux d’haricots blancs et moules
min 2 personnes
34.-
Risotto aux asperges et morilles
36.-
Tagliolino à la truffe noir d’été

Terre

48.-
Côtelettes de tendre d’agneau à la « scottadito »
réduction au romarin, artichaut grillé et mille-feuilles de pommes de terre
52.-
Filet de boeuf
mix de champignons des bois et pommes de terre au beurre
40.-
Roulé de pintade aux herbes
mousseline de pommes de terre et pointes d’asperge

Mer

40.-
Filet de bar snacké
crème de mozzarella fumée et brocolis sauvages «cime di rapa »

Suggestion du chef

44.-
Filets de perche du lac de Loë, sauce meunière, frites, salade
( Valais-Suisse )

Contorni | Accompagnements

Asperges, artichauts poêlés, mousseline de pommes de terre et frites
5.-
Supplemento contorni
Supplément pour les accompagnements pris en plus avec les plats Terre et Mer et les plats Entrée

Desserts

14.-
Tiramisù maison
15.-
Mille-feuilles à la crème tonka et fraises
15.-
Parfait aux trois chocolats et crumble à la pistache
15.-
Dôme glacé à la mangue
14.-
Café gourmand

Nos Glaces

3.50-
1 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
6.5-
2 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
9.-
3 boule
Vanille, chocolat, café, caramel, fraise, framboise, citron, abricot
10.-
Affogato al caffé

Menu enfants (jusqu’à 10 ans)

20.-
Filets de poulet pané avec frites
20.-
Mini burger avec frites
20.-
Filet de poisson grillé avec légumes
14.-
Pâtes à la sauce tomate
(spaghetti ou penne)

Dessert

Pallina di gelato
La boule de glace parfum au choix

13.-
Mozzarella panée
coeur de jambon avec saladine
20.-
Salade César
saladine, poulet, croutons de pain,
sauce César, copeaux de parmesan
16.-
Boulettes de viande en sauce tomate
(8 pièces)
23.-
Demi coquelet et frites röstis
25.-
CheeseBurger et frites röstis
13.-
Avocado-toast avec sauce guacamole
supplément saumon 5.-
10.-
La coupe de glace à l’italienne
3 boules
5.-
Supplément accompagnements
saladine, cardons gratinés, brocoli sauvage,
mousseline de pommes de terre, frites